Входные и межкомнатные двери и их комплектация

Опубликовано в Статьи

Обезопасить себя и своих близких в собственном жилье можно с помощью установки специальных защитных устройств. Основной составляющей мерой защиты является входная дверь, которая может быть выполнена из различных по прочности материалов. Наибольшую популярность имеют металлические конструкции, затраты на которые себя вполне оправдывают.

Основными считаются два вида дверей – эконом и премиум-класса. Оба варианта выполнены из стали повышенной прочности и различаются по количеству функций, методу крепления, теплоизоляции и звуконепроницаемости.межкомнатные двери

В комплект поставки входят двухуровневый замковый механизм с набором ключей, дверной глазок и набор фурнитуры, соответствующей данной модели. Кроме стандартных входных дверей, компания предлагает ряд конструкций специализированного назначения. Двери металлическиес противопожарными функциями, тамбурные двустворчатые и технические двери, которые предназначены для эксплуатации в местах общественного пользования и ограничивают доступ к важным объектам. По требованию заказчика производится установка миниатюрных камер видеонаблюдения, дополнительным запорным устройством и беспроводным звонком.

 

Двери, которые находятся внутри жилого помещения или офиса, имеют несколько другое предназначение, поэтому выполняются из более лёгких материалов. Как правило, это дерево различных пород с отделкой шпоном, пластиком, стеклом и аксессуарами от европейских производителей. Акцент делается на эстетическое восприятие и гармоничность с интерьером помещения. Множество моделей, выполненных в различных стилях, подойдут как для городской квартиры, так и для загородного дома. Для каждого отдельно взятого помещения, будь то ванная комната, кухня или спальня предлагаются различные модификации. Двери межкомнатные могут быть с повышенной влагостойкостью, шумоизоляцией или герметичностью, а количество и разнообразие оттенков удовлетворит самый притязательный вкус.

Компания выполняет заказы на поставку дверей для медицинских или иных учреждений, где существуют особые требования. Эмалированное покрытие защитит поверхность от частой обработки дезинфицирующими препаратами или моющими средствами. Оптимальное соотношение отличного качества и разумной цены, а также огромный выбор дверей делает сотрудничество с фирмой привлекательным и выгодным.