Кашированные папки с кольцами

Опубликовано в Статьи

Кашированные папки с кольцами

Сегодня кашированная упаковочная продукция представлена на рынке в богатом ассортименте. Она славится своим безупречным качеством, а также универсальностью. В качестве примера можно привести папки с кольцами, предназначенные для демонстрации образцов. Подобная упаковка изготовление которой осуществляется по современным технологиям склеивания бумажной основы, реализуется по приемлемой цене.

Знакомство с конфигурацией

Эти папки характеризуются плотной структурой, которая не мнется и не деформируется в ходе переноски. За счет этого данная продукция схожа с книжными переплетом высокого качества.

Отличительной чертой этих папок являются металлические кольца с открывающимся механизмом. Эта система позволяет без особого труда подшивать листы с образцами, а также формировать каталог по мере необходимости (например, при пополнении коллекции). В результате кашированные папки оптимально подходят для дизайнеров и фотографов.

Современные технологии изготовления предполагают индивидуальное производство. Для этих целей специалисты подготавливают эскизы с учетом всех пожеланий заказчика. Клиент может без труда выбрать стилистику оформления, количество колец, а также габариты папки. Перед серийным изготовлением делается ознакомительный вариант, который позволяет в полной мере оценить особенности кашированных папок.

Для персонализации используется матовая ламинация, а также полноцветная офсетная печать. В результате данная упаковочная продукция приобретает презентабельный внешний вид. Именно за счет всех указанных качеств кашированные папки и стали пользоваться внушительным спросом на рынке.